В России начались продажи нового внедорожника Kia Telluride 2023 года за 5,3 млн рублей

В России начались продажи нового внедорожника Kia Telluride 2023 года за 5,3 млн рублей

22.11.2022 0 Автор Надежда

В Россию привезли внедорожник Kia Telluride. Как сообщает «Российская газета», за автомобиль в максимальной комплектации просят 5,3 млн рублей. Kia интегрировала два новых дисплея на 12,3-дюймов, один в качестве информационно-развлекательного, а второй в качестве панели приборов  с совместимостью с Android Auto и Apple CarPlay. Навигация теперь является стандартной для всей линейки, как и встроенная точка доступа Wi-Fi.

Kia оснащает Telluride 2023 года еще большим количеством функций безопасности, включая автоматическое экстренное торможение, которое защищает от встречных ударов при повороте на перекрестках, распознавание знаков скорости и предупреждение о пассажирах сзади. Дополнительные стандартные функции включают мониторы слепых зон, адаптивный круиз-контроль и удержание на полосе движения. 

Под капотом Telluride находится безнаддувный V6 мощностью 291 лошадиная сила и 330 Нм крутящего момента. Двигатель сочетается с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая передает мощность передние колеса. Полный привод доступен по опции.

фото KIA