В России начались продажи нового хэтчбека Skoda Scala 2022 года за 2,75 млн рублей

В России начались продажи нового хэтчбека Skoda Scala 2022 года за 2,75 млн рублей

21.11.2022 0 Автор Олег
В Европе хэтчбек Skoda Scala появился в продаже в 2019 году. Сейчас в Россию привезли автомобиль с пробегом всего 10 км. За него просят 2 750 000 рублей, сообщает Российская газета. Продавцом, стал один из дилеров, который смог привезти ввезти этот автомобиль по параллельному импорту.
Scala — это семейный автомобиль, который немного длиннее Volkswagen Golf и оснащен некоторыми новейшими технологиями VW Group. Хэтчбек получил пять звезд в рейтинге безопасности от EuroNCAP с двумя передними подушками безопасности, боковыми подушками безопасности и шторками безопасности, а также такими активными средствами безопасности, как помощь в поддержании полосы движения, ограничитель скорости и автоматическое экстренное торможение (AEB).
Комплектация SE есть 8,0-дюймовый сенсорный экран и SmartLink. В комплектации SE Technology или выше, есть 9,2-дюймовый экран со встроенной спутниковой навигацией и Infotainment Online, который дает доступ к онлайн-функциям, таким как информацию о пробках и погоде. Все комплектации поставляются со стереосистемой с восемью динамиками.
Линейка двигателей Skoda Scala начинается с 1,0-литрового бензинового двигателя с турбонаддувом, который доступен в двух вариантах: TSI мощностью 95 л.с. и TSI мощностью 110 л.с. Разгон до 100 км/ч занимает 10,1 секунды. Двигатели работают совместно с 7-ступенчатым «роботом» 
фото Skoda