В России начнут производить масло для автомобилей Audi и Volkswagen

В России начнут производить масло для автомобилей Audi и Volkswagen

07.07.2024 0 Автор Олег

AGR Automotive Group, отвечающая ранее за сервисное обслуживание автомобилей Audi, Skoda и Volkswagen в России, начнет выпуск моторного масла для автомобилей VW под собственным брендом. Партнером холдинга в этом проекте выступает известная компания Sintec.

Как сообщил представитель АГР, с «Синтеком» уже подписано соглашение, предполагающее стратегическое сотрудничество и совместную разработку высокотехнологичных масел для гарантийного и сервисного обслуживания автомобилей. В рамках этого партнерства мы будем производить синтетические продукты на основе природного газа с присадками от ведущих европейских производителей, отвечающие всем требованиям Volkswagen и Ассоциации европейских автопроизводителей (ASEA).

«Качество продукции, которую мы предлагаем нашим клиентам, является нашим главным приоритетом. Многолетний опыт, серьезная научная база, гибкость и ориентация на клиента новых партнеров представляют собой прекрасную возможность укрепить и расширить наше сотрудничество с группой Sintec». — отметила руководитель дирекции послепродажного обслуживания группы компаний АГР Анна Блюмкина.

В рамках новых проектов группа Sintec будет оказывать техническую поддержку и организовывать учебные курсы и программы для специалистов группы AGR. Кроме того, партнеры будут проводить регулярные лабораторные испытания нефти на соответствие требуемым физико-химическим параметрам.

Геннадий Задорожный, директор по продажам B2B каналов Sintec Group, говорит: «Мы благодарим компании AGR Group за доверие и уверены, что это моторное масло обеспечит надежную работу и долговечность двигателей Volkswagen и предложит клиентам AGR Мы уверены, что оно обеспечит душевное спокойствие и надежность».

фото ВОНавто