В России существенно подешевели новые автомобили в феврале

В России существенно подешевели новые автомобили в феврале

12.02.2024 0 Автор Дмитрий

В феврале этого года в России произошли существенные изменения в ценах на автомобили. Покупатели могут сэкономить от 100 до 600 тысяч рублей на некоторых моделях, которые значительно подешевели, сообщает сайт Autonews.ru.

Тем не менее, благодаря тому, что некоторые модели стали дороже, цена некоторых автомобилей снизилась. Информация взята с сайта для автомобилей autonews.ru. Мы рассмотрим, как изменились цены на несколько популярных моделей автомобилей в российских автосалонах:

Несмотря на то, что официальные прайс-листы содержат информацию о скидках, Москвич 6 от Московского автомобильного завода сейчас предлагается со скидкой в размере 200 000 рублей.

Продажи обновленного кроссовера Jolion, стоимостью 1 999 000 рублей, начались у Haval, но дилерские центры могут установить более высокую цену. Цены на кроссоверы Chery не изменились, но некоторые дилеры предлагают автомобили по цене ниже рекомендованной розничной цены.

Компания Jaecoo объявила о скидке в размере 200 000 рублей на кроссовер J7, а дилерские центры предлагают скидки на предыдущие модели. Кроме того, Omoda снизила цену своего кроссовера C5 до стоимости модели предыдущего года выпуска. Компания FAW снизила цену на кроссовер Bestune T77 в размере 200 000 рублей.

фото Haval