Компания Toyota представила новый седан Toyota Camry 2025 года

15.11.2023 0 Автор Дмитрий

Седан Toyota Camry 2025 года представлен в девятом поколении. Автомобиль доступен исключительно с гибридными силовыми установками. Комплектации четыре: LE, SE, XLE и XSE. Toyota Camry в девятом поколении получил серьезное обновление, но не является  новым автомобилем. Модель 2025 года произведена на той же платформе TNGA-K, которая использовалась в модели восьмого поколения.

Седан в стандартной комплектации LE и SE поставляется с 7-дюймовой цифровой приборной панелью и 8-дюймовой информационно-развлекательной системой, а комплектации XLE и XSE получают пару 12,3-дюймовых экранов, а также наличие 10-дюймового проекционного дисплея. Беспроводные технологии Apple CarPlay и Android Auto входят в стандартную комплектацию, как и беспроводная зарядка устройств.

Гибридная силовая установка включает 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель с электродвигателями. Седан передним приводом оснащен двумя электродвигателями с суммарней мощностью 225 лошадиных сил. Седан с полным приводом получил мотор-генератор на заднюю ось, увеличивая общую мощность до 232 л.с. Гибриды работают в паре с бесступенчатой трансмиссией с электронным управлением eCVT. 

фото Toyota