Названа стоимость полиса КАСКО на автомобиль «Москвич» для жителей столицы

Названа стоимость полиса КАСКО на автомобиль «Москвич» для жителей столицы

22.11.2022 0 Автор Надежда

Страховая компания «Росгосстрах» рассчитала будущую стоимость страхового полиса на автомобили автозавода «Москвич». Расчет брали исходя из версии автомобиля и покупателя из столицы в возрасте около 30 лет с водительским стажем более 5 лет. Первая с ДВС без турбонаддува с примерной стоимостью в 1,5 млн рублей, а вторая с электродвигателем  стоимостью больше 2 млн рублей.

В таком случае стоимость на страховой полис нового автомобиля «Москвич» с полным покрытием ущерба в результате ДТП и угона автомобиля, стихийных бедствий и других случаев будет составлять 5% от цены для всех версий автомобиля «Москвич».

Напомним, что новый «Москвич» будет производиться на базе кроссовера JAC JS4. Он будет приводиться в движение от атмосферного двигателя мощностью 109 сил, двигателя с турбонаддувом мощностью 150 лошадиных сил или от электродвигателя мощностью 68 л.с. Стоимость автомобиля в российской версии пока неизвестна, исходя из этого страховая компания «Росгосстрах» при расчете ориентировалась на стоимость китайского производителя. 

фото Москвич