На бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге замечены кроссоверы Xcite

На бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге замечены кроссоверы Xcite

12.02.2024 0 Автор Игорь

Производство автомобилей под новым брендом Xcite на бывшем заводе Nissan в Санкт-Петербурге планируется начать весной 2024 года с партнером. Корреспондент Autonews.ru посетил завод и обнаружил несколько сотен новых автомобилей за оградой. Кроме того, среди них были не только модели, которые завод планирует производить под новым брендом.

Слева от завода находятся площадки для готовых автомобилей. Площадка готовой продукции видна с подъездной улицы, известной как «Легковая». Прямо за ней, за воротами, были ряды новых кроссоверов.
В них легко отличить автомобили Chery семейства Tiggo 7. Предполагается, что именно эта модель станет первой или одной из первых моделей бренда Xcite. На фотографиях видно, что машины не имеют решетки радиатора и логотипов. Стоит отметить, что Tiggo 7 Pro будет поставляться в Россию исключительно из Китая, и он будет поставляться полностью готовым, с установленными шильдиками бренда Chery.

Кроме того, появление значительного количества этих машин без эмблем на заводе, который вскоре должен начать выпуск машин XCITE, является свидетельством того, что это так. Кроме того, российские производители имеют опыт перелицовки китайских автомобилей.

Поскольку полностью автомобили не видны сквозь забор, трудно определить точное количество автомобилей, находящихся на площадках. Тем не менее, можно с уверенностью утверждать, что число примерно составляет несколько сотен.

фото Xcite