Тюнинг-ателье G-Power представило BMW M5 CS мощностью 888 л.с

Тюнинг-ателье G-Power представило BMW M5 CS мощностью 888 л.с

19.09.2022 0 Автор Олег

Тюнинг автелье G-Power показало в социальные сети свой новый проект, тюнингованный BMW M5 CS с обновлениями внутри и снаружи, а также под капотом. Выполненный в зеленом цвете и украшенный наклейками «Hurricane RR» по бокам, представительский суперседан, ставший гиперкаром, имеет гораздо более агрессивный вид от G-Power. Передний бампер, спойлер и решетка радиатора не изменились, а на обоих концах автомобиля появились новые логотипы.

В обновленный внешний вид вносят свой вклад новые колеса с золотой отделкой и дизайном с пятью сдвоенными спицами, обутые в липкие шины. Дополнительные компоненты включают капот Venturi RR / RS со встроенными вентиляционными отверстиями, заднее крыло Dynamic и четыре карбоновых выхлопных трубы, соответствующие заводским сплиттеру и диффузору из чистого углерода.

G-Power также модифицировала двигатель, которая включают в себя модернизированные турбокомпрессоры, новые воздушный фильтр, выхлопную систему, перенастройку ECU и программное обеспечение для повышения производительности, а также оптимизированное программное обеспечение для трансмиссии, чтобы справиться со всей этой мощностью. После модификации двигатель выдает 888 л.с. и 1050 Нм  крутящего момента.

фото G-Power