В интернете показали новый лифтбек Chery Arrizo 8

В интернете показали новый лифтбек Chery Arrizo 8

27.03.2022 Выкл. Автор Игорь

Фотографии новинки от китайской компании Chery с кодовым названием M1E были опубликованы в китайской соцсети Weibo. Автомобиль представленный  на фотореалистичных рендерах вызвал немало споров по поводу кузова. На снимках кузов новинки кажется лифтбеком, а дизайнеры из Weibo, наоборот, считают ее седаном, сообщает издание «Китайские автомобили»

фото Ou Pao Pao

В передней части кузова головная оптика соединена хромированной планкой по центру, которой установлен логотип бренда. Трапециевидной формы радиаторная решетка с непропорциональными сотами переходит на бампер. По краям бампера есть широкие воздухозаборники, а нижней части  практически отсутствует спойлер. В задней части установлены Y-образные фонари и антенна в виде «акульего плавника».

Китайские СМИ на полном серьезе называют новинку следующим поколением седана Arrizo 7. Как предполагают местные издания автомобиль получит два бензиновых двигателя с турбонаддувом. Базовым станет 1.5-литровый  SQRE4T15 мощностью 156 л.с. Топовые версии получат  двигатель объемом 1.6 литра мощностью 197 л.с. Первый, как предполагается будет работать в тандеме с вариатором, а второй – с семиступенчатым «роботом» от Getrag.