В России начались продажи новых коммерческих автомобилей Iveco Daily

В России начались продажи новых коммерческих автомобилей Iveco Daily

20.05.2021 0 Автор Олег

Iveco Daily представлен в виде шасси с кабиной, фургона вмещающих до семи человек, и микроавтобуса вместимостью до 22 пассажиров. Существуют также полноприводные модели, доступные в вариантах до 7,2 т с одинарными или сдвоенными колесами, а также с блокировкой дифференциалов для передних и задних колес.

Кроме того, автомобиль получил новое оборудование для обеспечения безопасности, в которое входят четыре подушки безопасности, АБС, электронное распределение тормозного усилия, электронная программа стабилизации. В зависимости кузова автомобиль может перевозить груза от 3,3 до 7,2 тонны.

Iveco Daily поставляется с двигателями объемом 2,3 или 3,0 литра, оба из которых соответствуют нормам выбросов Euro 6D. Мощность этих двигателей варьируется от 116 до 210 л.с. с крутящим моментом до 420 Нм. Также предлагается вариант с 3,0-литровым двигателем на сжиженном природном газе мощностью 136 л.с. и 360 Нм. Также доступна полностью электрическая версия фургона. Шестиступенчатая механическая коробка передач входит в стандартную комплектацию всех автомобилей, а восьмиступенчатая автоматическая коробка передач HiMatic в качестве опции.