Компания BMW начинала производство новых автомобилей 7-й серии

Компания BMW начинала производство новых автомобилей 7-й серии

02.07.2022 Выкл. Автор Олег

BMW начала производство своих совершенно новых 7-Series и i7 на заводе в Дингольфинге в Германии. Автопроизводитель заявил, что продажи этих двух моделей начнутся в конце этого года. Новые 7-Series и i7 производятся на одном заводе вместе с другими моделями, такими как 4-Series, 5-Series, 6-Series, 7-Series, 8-Series и iX.

Утверждается, что этот завод является крупнейшим в Европе с производственной мощностью около 250 000 единиц в год. Для производства новых i7 и 7-Series. BMW использовала остановку производства на заводе, чтобы переоборудовать производственные линии, на которых выпускалась 7-й серии старшего поколения. BMW утверждает, что впервые производство 7-й серии будет включать в себя автоматизированные операции.

Говоря о начале производства, Милан Неделькович, член правления BMW AG по производству, сказал, что новый BMW 7-Series является первым роскошным седаном в мире, чтобы предложить покупателям выбор между тремя типами привода. «Будь то полностью электрические, двигатели внутреннего сгорания или подключаемые гибриды, у нас есть гибкие производственные структуры и выдающиеся навыки, необходимые для эффективного производства такого разнообразного спектра приводов», — добавил он.