Компания Dacia представила внедорожный электрический концепт Dacia Manifesto

Компания Dacia представила внедорожный электрический концепт Dacia Manifesto

16.09.2022 Выкл. Автор Дмитрий

Компания Dacia представила внедорожный багги Dacia Manifesto с очень большим дорожным просветом, большими колесами и кузовом, созданным для того, чтобы выдерживать самые суровые бездорожья. Dacia говорит, что Manifesto оснащен полностью электрической полноприводной силовой установкой. Публичный дебют новинки состоится на Парижском автосалоне 18 октября, а сейчас автомобиль представлен на мероприятии Dacia Brand Manifesto 2022 года в столице Франции.

Во внутренней отделки концепта используются натуральные материалы, такие как пробка, покрывающая центральную консоль и верхнюю половину обода рулевого колеса. Автомобиль получил ряд функций. К ним относятся съемные чехлы для сидений, которые за считанные секунды превращаются в спальные мешки, съемный аккумулятор, который подает питание через бытовую розетку и заднюю дверь, которая трансформируется в рабочую поверхность.

Технические характеристики новинки такие, как мощность электрической установки, мощность батареи, запас хода и время разгона пока неизвестны. Также неизвестно будет ли серийная версия внедорожника.

фото Dacia